Не грустите!

Сижу я наблюдаю
Татьяна в аське вас.
Я Вас не понимаю
Грустите чтоль сейчас?

Быть может что случилось...
А может что стряслось...
Скажите мне на милость,
Сегодня как спалось?

Я вашу чувствую усталость
И вижу грустные глаза.
Совсем немножечко осталось,
Каких-то два иль три часа.

Вы не грустите, все проходит!
Усталость будет позади.
За грустью солнце ведь приходит,
И трепет нежности в груди.

Еще разок прошу улыбку
И искорку в ваших глазах.
Уж не ругайте за попытку
Просить о счастье на словах.

Ведь вы достойны только счастья
И только радости всегда.
Вы посмотрите на запястье
Написана ваша судьба.

Там нету ведь ни грусти, ни ненастья
Там нету боли и тоски.
Там будет, Вы поверьте, счастье!
Счастливой жизни колоски!

Вы там немножко потянитесь,
Ну не стесняйтесь посмелей!
Так что давайте улыбнитесь
И будет точно все Окей!


Рецензии