Между мной и тобой

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

НЕБО СКОВАНО В КЛЕТЬ.

ВРЕМЯ ТЯЖКОЙ СУМОЙ

ОСТАЁТСЯ ТЕРПЕТЬ.


ДАН УРОК НЕ ПРОСТОЙ:

СТРОЧКИ В КЛЕТКУ ЧИТАТЬ

И МЕЖСТРОЧНОЙ ТОСКОЙ

ЧТО-ТО НЕДОСКАЗАТЬ.


ДЕРЖИТ "РОЗУ" РУКА -

СТЕРЖНЯ СИНЮЮ НИТЬ.

МНЕ ЖИВУЮ ПОКА

ТЫ НЕ СМОГ ПОДАРИТЬ.


НА РИСУНКЕ ЦВЕТОК

БЕЗ КОЛЮЧИХ ШИПОВ,

ВЕДЬ ЕМУ НЕВДОМЁК

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.02.2015 06:33     Заявить о нарушении