Собаки- как люди
Страдания эти ни чем не унять.
Завёл ты собаку большую- а значит,
Ты должен её с полуслова понять.
Рычит- это видно её недовольство.
Не кормишь ты вовремя пёсу свою.
К тебе она с бешенным лаем несётся,
Встречает: хозяин, привет, ай лав ю!!!
Скулит и не хочет не пить и не кушать?
Ты вызови доктора срочного к ней.
Он будет осматривать, гладить и слушать.
Поправится пёсик за несколько дней.
Собаки- как люди.
Как жаль,что не могут они по людски
Нам ни слова сказать.
В нас видят они друга- белого БОГА!
А мы видим преданность в умных глазах.
Свидетельство о публикации №114060205517