Встреча
причем такое - конкретно pre-party,
начинается у Нее WISSEN-FUHLEN-FLEISCH-ZERCHEKEN-PARTY,
а потом недельное after-party..
.непонятно кому сколько за что чем платит,
неизвестно никому нисколько даже примерная широта-долгота любой точки Плато,
тектонические сдвиги литосфер вокруг которого - планета Ее палаты.
Бабушкино брусничное варенье
мазала, кажется, или только сочиняла об этом - на вынутый из тостера нарезной.
..постоянно - то штурман, то водитель, то капитан, то летчик - таким не выписывают проездной..
. каждая секунда манит своей новизной, сквозной ездой, взрывной вскрывной
весной, резьбой расписной
и в разрез теоремам
снова утро ночного дня - вечер - ВЕЧНЫЙ ВЕЧЕР -
мир, захлебываясь картечью,
переполненный трепетом и удушенный до увечий,
из последней улыбки уплывет в Ее глаза, восторгаясь: "КАКАЯ ВСТРЕЧА"
29.5.14
Свидетельство о публикации №114060205503