Ты случилась во мне...

За какие грехи, за какие заслуги
Ты вошла в мою жизнь, ты ниспослана мне ?
Всё смешалось. В раю или в адовом круге,
Наяву, в зазеркалье, а может, во сне

Ты случилась во мне, и уже я не волен
От пылающей лавы спасенье найти,
От вулкана страстей, от томительной боли –
Это крест, что дано мне нести на пути.

Ты случилась во мне. И ушедшие годы
Неважны, несущественны, так далеки
От меня. Это чувство особого рода –
Безусловней любви и безмерней тоски.

Ты случилась во мне. Незаметно. Украдкой.
Разгоняя по венам влечения яд.
Я хочу тебя всю. Всю тебя, без остатка.
И иных от судьбы не желаю наград.

Наши души сплелись. Это необратимо.
Я тобою наполнен. Безгласен и нем,
Я беззвучно шепчу дорогое мне имя
Той, что волею неба случилась во мне...

10.05.2014


Рецензии
Рада знакомству,Марк!
Ваша любовная лирика бесподобна!!!

Наташа Ива   14.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Рад, что мои стихи находят такой тёплый отклик.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   15.01.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.