Прости
Стою один среди людей
И никого не замечаю,
Нет в этот миг моих друзей.
Смотрю с неведомой тоскою,
Как опускают вниз тебя,
Слезу вокруг все выжимают,
А у меня застрял комок.
В сознании я все воспринимаю,
Что потерял тебя уж навсегда,
Но плоть твоя пока еще со мною
Прижмусь я к ней в последний раз.
Мамуля, мамочка, прости мне
Все прегрешения мои,
Прости за холод мой и невниманье,
Прости за все, прости меня, прости.
Свидетельство о публикации №114060205439