Рубаи Я уйду, но частичку морали оставлю!

   "Я уйду, но частичку морали оставлю!"

На земле ты не первый, здесь жили всегда!
Тем ушедшим.., не вернутся сюда - никогда.
Вот и я.., в след за ними - уйду.., в Небеса!
Но частицу морали своей вам внесу, господа!


Рецензии