Чистая любовь

Если это настоящая любовь, то ты будешь не искусственно рад тому,
что человек, которого ты любишь - поистине счастлив с другим.
Безответная любовь - самая праведная. Она чиста и стоит выше суеты,
ревности, глупой гордости, обид и зависти. Ее дворец возвышается над жилищем
ангелов, а владения простираются за границы материальной Вселенной...

(фото авторское 01.06.2014, статья апрель 2014)


Рецензии