Подругам интернета

Жаль, подруга, мы с тобой не рядом,
Не могу о многом рассказать.
Лишь гляжу на фото нежным взглядом,
Чувствуя на сердце благодать.

Ты сверкаешь, словно лучик солнца,
Добротой наполнены глаза.
И внимание, участие, забота,
Волнами исходят от тебя!

Каждый день судьбе я благодарна,
Что людей прекрасных подарила.
Как сестру, так хочется обнять бы
И сказать:- Огромное спасибо!

Будь же ты всегда такой лучистой,
На пути сжигая все невзгоды.
С молодой душой и чистой,
Добротой ответной заряжалась что бы!
             


Рецензии