Она такая для меня одна

Она такая для меня одна,
Красивая, любимая, простая.
И в простоте своей она свята,
Крылом голубки нежно укрывая.

Она смеется не стесняясь,
Передавая радостный задор,
А плачет, будто извиняясь,
Боясь поймать немой укор.

Ее душа полна тепла и света,
Хотя тепло пытались остудить,
Она, как огненная, яркая планета
Не сможет никогда остыть.

Она такая для меня одна,
Волшебная,великая, родная.
Как ранняя, поющая весна,
Лишь с каждый днем прекрасней расцветая.


Мамочке :)


Рецензии