Пусть детский смех...

Пусть детский смех, как песня, льётся.
Судьба лишь счастье им дарит.
Пусть всё им в жизни удаётся.
Пусть души их Господь хранит!

Пусть их сердца не знают боли -
Лишь ласку, нежность и любовь.
Желаю радости им море,
Задора, мира, сладких снов!

Пусть мама с папой будут рядом -
Растят, волнуются о них.
Пусть их встречают тёплым взглядом -
Любимых крошечек своих!

Своей заботой окружают
И пониманием, теплом...
Пусть дети в них души не чают
И отвечают им добром!


Рецензии