Сыт по горло

Я так,…. мне водку посчитали…
Любовь….. она…. пустой базар…
Три рюмки выпили,…. упали…
Детей куда девать?.. навар…
Звоню ночами на экватор…
Где неграм русским говорю…
Мне отвечают,… что-то,… матом…
А я тебя,… всю жизнь,… люблю..
Вот так и будем,… море с пеной…
Тебе другой,… а мне – как вор…
И жму,….. в те кнопки, охненело…
Гудками,… длинный разговор.

2014.06.02


Рецензии