Далеко, Далеко

Далеко,Далеко
где ронялись мечты.
Снова стану я тем человеком.
Что бежал вне куда
оставлял у окна
то заветное право на вето...

Где то внутри,прочь от судьбы.

И однажды один, ты поймешь что любил
все те дни что без смысла пропеты.
Ими так дорожил, но зачем то разбил.
Отыскать их не сможешь вовеки.

Даже внутри,прочь от земли.

Среди тысяч картин,не имея причин
ты теперь не узнаешь ответов.
Что съедают тебя
оставляя скорбя
те частички ушедшего лета.

Где то вдали,прочь от мечты.

2011г.


Рецензии