Пусть все летит опять к чертям
Я в этой жизни проигралась,
Но я не падала к чужим ногам,
Я никогда не прогибалась.
Я пусть там прочие опять снуют,
Я ведь не знала,что же будет "после".
А надо мной устраивают суд,
Какие-то простые жизни "гости".
Я ошибалась.Знаю я сама.
Я много в жизни бревен наломала,
Но ваша жалкая молва,
Мне жизнь в ОДИН момент сломала.
Свидетельство о публикации №114060205289