Мы вдыхали в ней нежности права

Степью шёл я один
Словно дикою брёл переправой
С цепью в мысли картин
Лязгал в чувствах душевной забавой
***************************

Ведь она пляшет в звень
Разжигая навстречу рассветы
Степью шёл я в тот день
В несказанный восторг всей планеты
****************************

Это ты Богом мне
Отдана, в смысле нашей картины
Где мы словно во сне
По тропе идём в счастье едины
*************************

То не зверем взов мил
Не дичали мы всё же в дороге
Ведь нам месяц свет лил
В ночь светился для нас не в тревоге
***************************

Не в тревоге опять
Нас туманные радуют дали
В дикой вольности в рать
Лязгать цепью души перестали
******************************

Переправою брёл
Я с любимой, с которой забава
С ней так сад приобрёл
Мы вдыхали в нём нежности права
*********************************
*********************************


Рецензии