Могут ли покорить мир зеленые человечики?
Могут ли покорить весь мир зеленые человечики? Могут, потому что у их атамана есть ядерное и водородное оружие и ракеты как средства их доставки в космические дали.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060205271
Рецензии