Так как нужно...

          Так как нужно…

Я мечтаю о том, что не будут стрелять
Что влюбленные встретятся в сквере…
Во дворах и в песочницах будут играть
И смеяться счастливые дети…

Не в набат будет колокол бить на заре
А играть с переливом трезвоня
Что никто не пришлет фотографию мне
Где погибших от взрывов хоронят…

Я мечтаю о том, если мать вдруг всплакнет
И не важно моя или чужая
Что бы радостью слезы текли по щеке
О того, что сыночка встречает…

Я мечтаю о том, что бы в радости жить
И работать и строить всем вместе…
Я боюсь одного, что все может  убить
Миг, что мечется в небе, как мес сер…

И за тем, чтоб мечту он мою не убил
Я возьму себе в руки оружие
И когда-нибудь скажут, вот жаль не дожил
Но, зато он любил так, как нужно…
Павел.Марков.02.06.2014г.Чита


Рецензии