за морозами

Я только за морозами,
Я только свет влекущая,
Ну подарите розу мне,
Я к смерти не зовущая

Всего лишь я за песнями
За речками глубокими
Вода в реке чудесная,
Глаза вот синеокие

Всего чуть задержалась я,
Понять всё жизнь хочу,
Всё с радостью, без жалости,
Лучами прилучу

2.06.2014


Рецензии