Охотник!

Был охотником охотник
Он охоту, так любил
Очень часто про охоту
Тот охотник говорил

На медведя и на зайца
На волка и на слона
Отмороживал как пальцы
И от пафоса дрожал

Но, однажды встретил мышку
Вдруг случайно на столе
Вот такая скажу фишка
Был охотник, сейчас нет!


Рецензии