Молитва о мире

Опять   бессонница пришла
Молитвослов опять  читаю
Услыш,Господь  мои  слова
Дай  мира  людям,  умоляю

Сотвори ,Господи,чудо
Все  оружие  на  земле
Перероди  в цветы  и  деревья
Или предай  воде

Раствори,  развей  по  ветру
Из  памяти людской  сотри
Все  желания ,  все  помыслы
Войной на  людей   идти

Зарабатывать  на людской  крови
Потирая  в  экстазе  руки
Отбери,Господи,такую  тягу
Людей отправлять  на  муки

Забери  у всех  силу  и голос
Кто живых на  смерть посылает
Преврати  материнские  слезы
В  росу, что траву  освежает

Вылепи,господи  из  ада
Который на  землю   спустился
Райский  лес для любви  и  жизни
В  котором  бы  каждый  молился

Молился   бы  благодаря  Господа
за  мир,  за  любовь,  за радость
Что  бы  всякий,кто  злобу питает
В  рае  больше  не сеял гадость.

Отправь злобствующих  в  неземные  галактики
Улетают  пусть,очищают  землю
Там друг  с  другом в  войну  играют
Ты  можешь,Господи, ты милосерден


Рецензии