Лишь Тебя ждут мои Корабли!

 «Зеркало бездны, зовущее вдаль..
      самопроникновение»
      (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/21/3015
*************************************************

Грустить не буду а Летать!
Ты знаешь то что впереди!!!
Мне прошлого совсем не нать
Я крылья подниму всему назло

Просто мне наверно повезло
И Тебе выбирать быть рядом иль нет
Забудешь вновь послать ответ
Чтобы нас облако Счастья увезло

Там где волны Любви поднимают
Над безкрайних просторах Земли!
Но Тебя Страхи опять не пускают
Но поверь лишь Тебя мои ждут Корабли

С Любовью Любовь


Рецензии
Очень красиво и жизненно!!! Молодец, Любонька!!! Пиши ещё!!!
С уважением, пониманием и теплом души!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   03.06.2014 10:10     Заявить о нарушении
Танюша спасибо за понимание!
С завтрешнего обеда возможно
Уйду в отпуск от стихиры!
Если не будет ловить интернет!

Прибыткова Любовь   03.06.2014 18:02   Заявить о нарушении