Рубаи Скорбь уйдет, когда душу возвысишь!
Скорбь была.., она будет.., решает всё быт.
Я не видел таких, кто вообще не скорбит.
Она жизнью самой.., продиктована - часто!
Все уйдет.., когда духом уйдешь ты в зенит.
Свидетельство о публикации №114060205171