Барабанит летний дождик...

Барабанит дождик летний
по стеклу,
А душа уже скучает
по теплу,
Соберу осколки счастья
 и чудес,
Пусть ненастье хмурит брови
мне с небес…

*
Я умытым всем дорожкам
улыбнусь,
До листочков и травинок
дотянусь,
И лицо подставлю каплям
озорным,
Надышусь чистейшим воздухом
хмельным!..


Рецензии