Хочешь - скажу, где озеро Аты?
*
След твой нашел на Телецком совсем случайно:
солнечный зайчик поймал,
он скакал за осколками Алтын-Кёля
Ты проявилась затем на порогах Короны Катуни:
белый барашек волны
на нефритовых горках качался
Я растворился совсем в тихом озере Ая
стал белой рыбой мой атом
но я зато теперь вижу больше, чем знаю
Хочешь - скажу, где озеро Аты?
Свидетельство о публикации №114060205166