Что тебя тяготит
моей радости высшей цветочек,
что так рано встаёшь
ты в последние дни на заре.
Жизнь быстро летит,
пропадают мечты между строчек.
День на день так похож,
а виски уж давно в серебре.
Я к тебе прилечу
благодатной восторженной птицей.
Если ты позовёшь,
если мне прилететь разрешишь.
Быть с тобою хочу,
ты надежда моя и зарница.
Всё поймёшь и простишь,
верным рыцарем буду я впредь.
Я мечтаю о том,
что родным тебе стану когда-то.
Главным буду в судьбе,
без меня будет трудно тебе.
Тебя мыслю цветком,
окружённым возвышенным садом.
Устремлён весь к мечте,
ты мне чудишься сказкой везде.
2.06.2014
Свидетельство о публикации №114060205151