Моральный ущерб

Полдома занимает зять,
В другой обосновалась тёща…
Ему бы её мамой звать
И жизнь станет проще…
Однажды тёща говорит:
— Зять, ты меня не уважаешь…
Собака ваша уж три года спит,
Но, ты, табличку не снимаешь…
Калитки две у нас сейчас,
Сарай, колодец, двор…
Вот, только, маленький нюанс,
Всего один забор…


Рецензии