Не забывайте друзей

Жизнь, летя, бодрит и огорчает.
Бросит в омут и накроет с головой.
Но в последний миг надеждой озаряет,
Ангелом вставая, за спиной.
Это счастье – в жизни есть опора.
Крепкий тыл, где верные друзья.
Всех ушедших мы помянем стоя,
В памяти оставив навсегда.


Ведь друзья, как островок спасения,
В дом войдут, вселяя здесь покой.
И поддержат, всё отдав не сожалея.
От беды щитом закрыв собой.
Это счастье - в жизни есть опора.
Крепкий тыл, где верные друзья.
Всех ушедших мы помянем стоя,
В памяти оставив навсегда.

Остаётся меньше год от года
Нас за круглым дружеским столом.
Всё, что нам отпущено природой
Больше ценим, крепче бережём.
Это счастье – в жизни есть опора.
Крепкий тыл, где верные друзья.
Всех ушедших мы помянем стоя,
В памяти оставив навсегда.
       

               


Рецензии