В каком измерении пятая колонна живет?
В каком измерении пятая колонна существует? В трехмерном пространстве XYZ с незапамятный времен только шум времени обитает, а люди с пятой графой давно эмигрировали в заморские страны. Им повезло, потому что там они в любви живут.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060205108
Рецензии