Три подсолнуха, прошу

Спину всю ломит,… верно к маю…
С коровы той…. каких телят…
Весна,… как это понимаю…
Уже пришла,… проснися,… мать…
Пошли,… засунем хоть картоху…
Детей,… по осени,… не жди…
И мне,… с утра,… чего-то  плохо…
Ты не  вставай,…. ты подожди…
Лежи,… я сам,…. чаёк поставлю…
В экране Путина гляди…
Весна,… она,… обычно к маю…
А мы,… с тобой,… как воробьи…
Ты мне хучь капли начирикай…
Петровна заходила тут…
По мертвецам – мы оба…. лидер…
Пока живые… значит ждут.

2014.06.02


Рецензии