Гипнотизируя бабу

Баба любит.
Баба сомневается.
Баба злится.
Баба снова любит.
Почему-то многим кажется, что баба это обидное слово,
Для того, чтобы называть любимую – вроде как слово не фонтан,
С другой стороны – называть и подразумевать… это как бухать Столичную,
Но «за милых Дам!»
Если без драматизации, баба – это человеческая особь с женскими гениталиями,
Независимо от прилаженной к ней одежды, объемов груди-попы-талии (или без талии).
Бабой, дело в том, что по определению быть сложно.
Бабий мозг бабу достаточно сильно мучит,
А, напичканный информационным потоком, периодически очень глючит.
А уж если баба развита интеллектуально и не дай Боже привыкла анализировать –
Садитесь перед ней и начинайте гипнотизировать.
В ход идут ласкательно-успокоительные, желательно не слишком заезженные интернетом фразы,
И они работают, это факт, «все пройдет, я люблю тебя» - уверенно повторяйте, пока у нее не схлынет детский плач/женская истерика или старческие маразмы.
Если баба успокоится после этого – поздравляю, она вас действительно любит. Если нет –
Такая баба счастлива с вами не будет.
Бабу совершенно необязательно всегда понимать.
Надо иногда покупать ей платья, бусики, и самое главное – обнимать-целовать.
Вот таким нехитрым вышеизложенным способом гипнотизируя свою любимую бабу периодически,
Вы получите гарантировано идеальную пару – и духовно, и физически.


Рецензии