Ты соткан из противоречий

Ты соткан из противоречий,
из боли, страхов и обид.
Но знай всегда, что время лечит,
хотя душа порой болит.

Ты весь закрытый, словно кокон.
В свой мир не хочешь допускать.
Принцессу ищешь, не иначе…
Я ж, не котируюсь опять.

Хотя вглядись прилежней в фото.
С него взирает на тебя
почти что копия Дианы.
Ты ж игнорируешь  меня…

Мне не понять твоих амбиций.
И предпочтений не понять.
Я не гламурная девица.
С меня и многого не взять…

Но знаю истину простую:
нет ближе и родней того,
кто за тебя в огонь и в воду,
кто жизнь отдаст всему назло.

Ты ж видно баловень извечный.
Умеешь лишь ценить одно:
что уплывает в бесконечность,
и что вернуть не суждено.


Рецензии