В. Г. Ах, любовь, моя любовь

Когда друг друга мы не знали,
То, сколько сладостных минут,
Мы безвозвратно потеряли.
Спеши ко мне, мой нежный друг!

Согрей горячим поцелуем,
И приголубь, и приласкай.
Ведь, очень скоро будет май,
Я без дружочка затоскую.

Чему в прошедшем ты был рад?
Стихи и прочие забавы?
Кругом весна, густые травы
Взошли для ласковых услад!

К тебе стремлюсь уж скоро год,
Но ты за сотни вёрст отсюда.
Что делать мне? Какое чудо
Меня к тебе перенесёт?


Рецензии
Спасибо за прелесть вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   11.05.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом.

Александра Сушкина   13.05.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.