Да много ль для Счастья надо?
Порою какой-то пустяк...
От утреннего променада,
До Солнца, что светит над...
И надо ловить мгновенья,
Когда Счастье в дверь нам стучит!
Отринуть все напрочь Сомненья,
Пока Грусть-Тоска молчит!
Не надо бояться Счастья
И думать, что будет Завтра!
Скажите друг другу: "Здрасте!"
Немного для Счастья надо...
06.12.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №114060205041
Действительно так!
Благодарю за доброту души!
С весенним теплом и счастьем от нашего знакомства,
Шведова Наталья Анатольевна 31.03.2015 00:12 Заявить о нарушении