Все там будем
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В С Е Т А М Б У Д Е М
Еретик иль божий раб —
Смерть в один всех ставит ряд,
В гроб тела обоих сложат,
И обоих черви сгложут.
Разлагаются ведь все,
Даже братья во христе,
Только те, кто верит в бога,
Гнить начнут с другого бока.
* * * *
Свидетельство о публикации №114060205014