Отдалённая игра в шахматы

Лист ягоды...
Стеклянная лягушка,
Кувшинки форма
формою кувшина,
игра идёт дождём
           и снегопадом.
И вдаль глядит
           прохожий,
наклонясь над садом
в миске
из необожжённой
глины

(2001)


Рецензии