Актуальное

РАСПУСТИЛА БАБА НЮНИ:
СТОНЕТ, ХЛЮПАЕТ, ГОРЮНИТ…
ТЫ ВЗГЛЯНИ В ОКНО, СЕСТРА,
ВИДИШЬ - ПЛАЧЕТ ДЕТВОРА.
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТАЯ
РВЕТ И МЕЧЕТ, ВЫЖИВАЯ!
ПОСМОТРИ ОПЯТЬ В ОКНО:
Я ПРОТЕРЛА В НЕМ СТЕКЛО!
ВИДИШЬ, СОЛНЫШКО СИЯЕТ?
И УЛЫБКУ ВЫЗЫВАЕТ!
ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНОСЯТ
МЫСЛИ, К БОГУ ЧТО ВОЗНОСЯТ.
ТЫ ПОМИЛУЙ НАС, ВСЕВЫШНИЙ!
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ТЫ НЕ ЛИШНИЙ!
НАС ЗАЕЛА СУЕТА,
ВСЕ ЖЕ ПОМНИМ МЫ ТЕБЯ!
Я УЧУСЬ В ПРОИСХОДЯЩЕМ
ВИДЕТЬ ПРОМЫСЛ ТВОЙ ТВОРЯЩИЙ!
ВЕДЬ ВО ВСЕХ ЗЕМНЫХ ДЕЛАХ
ЕСТЬ НАША МЫСЛЬ НА НЕБЕСАХ.
КОЛЬ ГЛАЗОМ ВИДИТ КТО ПЯТНО-
ПОРА ДУШИ ПОМЫТЬ ОКНО.
КОЛЬ НЕБО ВСЁ ЗАСТЛАЛИ ТУЧИ –
ПОРА МОЛИТЬСЯ НАМ ПОКРУЧЕ.
МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ  ДРУГОЕ –
ДУШ СИЯНИЕ ЗЛАТОЕ,
ЛЮБВИ  И ДРУЖБЫ КРЕПКУ НИТЬ,
ЧТОБ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ РАСКРЫТЬ!
ЖИВОЕ СЛОВО  МИРОЗДАНЬЯ
ХРАНИТ НАС В КНИГЕ ЖИЗНИ ТАЙНО!
ПУСТЬ  ПЕСНЕЙ  ЛЬЕТСЯ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ!
ОТ СЛЕЗ И БЕД ОБЕРЕГАЯ!


Рецензии