о поэте... шутя

Живы люди
     ...дышат чувства
Сила
    ...вечного искусства 
Для кого то ...вздор
              ...и блажь
А для...поэта
     ...вечно...ВАШ
Мысли а потом
              ...сомнения
Перевёрнутые
                Мнения
Смотришь...он вошёл
          ...в кураж...
Потому что
       ...вечно...ВАШ
Невозможно остановиться
Хочется...ещё...сказать
Подождите...Я
        ...возьму ручку.
     Это ...лучше
      ...ЗАПИСАТЬ...


Рецензии