1310. Нужен ли мозг женщине?

                Нужен ли мозг женщине?

* * *
А есть ли мозг у глупой женщины? И вообще, а зачем он ей?
                Марина Коробейникова 02

Если повариха готовит борщ со свиной грудинкой, то мозг ей явно нужен, чтобы предложить борщ украинцу, а не еврею или мусульманину.

* * *
У меня на карусели был любимый верблюд, до сих пор его помню.
                Марина Коробейникова 02

Моя внучка игнорирует карусель с верблюдом, потому что он одногорбый, а попка у неё –  двугорбая.

* * *
Тот, кто откроет секрет создания новой вселенной, тот и станет новым богом.  Наверное, это опять будет еврей.

* * *
Даже пожив вдоволь, трудно судить о вечности, если только ты в неё не веришь так, как наш президент.

2014-06-02
Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.