***

Разломавши тонкими пальцами
Хрупкое кружево,
Телеграфом пошлю:
Ты не нужен мне.
Ты не нужен мне.

Одиночество-это когда ты приходишь
Вечером
И становишься снимком
Полностью обесцвеченным.

Будто те, кто остались, ждут
чуда какого-то
вешнего-
Только время стучит в висках,
Вспоминая прежнее,

Да судьба на пороге стоит,
Смущается светлоокая,
Понимая тебя,
Такую же одинокую.

И воздевши руки в молчаньи
ты ждёшь Всевышнего,
Захлебнувшись в ночи
от хохота
еле слышного.


Рецензии