В песке
ты выходишь из кактуса
живот твой болит
от хрустящего кальция
Предположим, что хищники
что - сидят в ожидании
скорлупы не имея
ты лишаешь их знания
Выходя на песок
в ладонях из сока
я вдруг вижу, что сон
не настолько спрессован
чтоб остаться со мною
подчиниться реалиям
и без кальция быть
жёлто-белым и спаренным
(2000)
Свидетельство о публикации №114060204950