Снова поднимается изнутри волна
Плакать мне и каяться снова дотемна.
Снова полнолуние на моих часах,
Снова равновесия нету на весах.
Захлестнут эмоции и замрут дела,
Про любовь подумаю «разве ты была?»
Ничего не хочется – только убежать,
Надоело маяться, надоело ждать.
Может, не такая я, только всё равно
Жизнь мне крутит новое о судьбе кино.
13:18
02.06.2014
рисунок автора
плейкаст
Свидетельство о публикации №114060204943
Ксана Поликарпова 03.06.2014 12:34 Заявить о нарушении