Молись на карту метрополитена

Молись на карту метрополитена:
По синей ветке вниз, а там неподалеку от метро.
Который раз тебе Москва вскрывает вены,
Доказывая: все твое-не то.

Молись хоть машинисту,раз не видишь бога.
Первый реальнее, ведь он везет к мечте.
Туда,куда тебе вторым заказана дорога.

Повесь цветную схему в комнату на стену
И верь, что она выведет тебя отсюда,
Из города витрин и манекенов,
Не выносящего твои причуды .

Тут задыхаются,скрипя зубами от ненужных слов,
Люди, которым то ли слишком много, то ли вечно  мало,
Ты -пленник чуждых им иллюзий,как оков,
Признавшийся в любви по очереди трем вокзалам.

2013


Рецензии
...Привет..Довольно таки оригинально!!!!Удачи!

Александр Николаевич Колесников   04.06.2014 19:57     Заявить о нарушении