Порою хочется

Порою хочется летать,
Но так летать, чтоб не разбиться,
Порою хочется мечтать,
Перелистнув судьбы страницу.

Порою хочется забыть,
Но забывать лишь то, что надо,
Порою хочется закрыть
Рукой ночные снегопады.

Порою хочется, но нет…
… Моих желаний список вечный,
И встретить бы не так рассвет,
И встретить бы не так свой вечер.

Но грусти терпкое вино
Вновь проливается на скатерть,
И не открыть в мечты окно,
Чтоб не тревожить чувством память… 


Рецензии
Яна, замечательные стихи!!!

Марина Попенова   02.06.2014 14:27     Заявить о нарушении