Торговец

Пожалуйста, духи или конфеты,
А может бижутерию кому?
Рубашки, майки, водку, сигареты
Я продаю подпольно на дому.

Законов для меня не существует
Рискую будто лошадь на бегах.
Соседка вон с лицензией торгует
И постоянно, бедная, в долгах.

Лицензию не выдадут бесплатно.
Везде плати и не поможет бог.
Потом с тебя же станут аккуратно
Громадный выворачивать налог.

А я живу в "раю" другого царства
И начал потихоньку процветать.
Вот так меня толкает государство
В стране подпольный бизнес возрождать.


Рецензии