Чемодан

Я сам уйду,… просить не надо….
Собаку тоже… мне отдай…
Ты как жила?..  тут,… с вечным гадом…
На остановке,… типа,… Рай…
И кошку мне отдай,…. зараза…
Мы,… суп вчерашний,… заберу…
Твой,… новый,… сам себе,… на базу…
Пусть подождёт,… когда уйду…
Ты знаешь что?.. я не ревную…
У каждой суки есть свой путь…
А мне не надо,… ту,… другую…
Собаку,… кошку,… жизни суть.

2014.06.02


Рецензии