Не велика заслуга

Смеяться над ошибками людей
Поверь, не велика заслуга…
И если кони неопознанных мастей
Галопом мчат из скошенного луга,
То лямку тянут у кого ярмо
До крови впилось в шею от натуги…
По мостовой разбросано «дерьмо»,
Хозяева проехали,  не слуги…
Что толку обижаться на глухих,
Издалека не разглядеть юродство…
Смеяться над ошибками  других
Совсем немудрено, банально просто…          


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.