Осень

Осень стоит на холме
и встречает себя молодую
в рыжем запахе яблок.

Осень выходит за летом
и стоит на холме.
Только осень стоит на холме.

Лето, Весна, Зима
стоят, улыбаясь
глядя - не глядя вокруг.

Одинаковолицые, стройные,
                молодые
завтра - вчера
и только осень стоит на холме.

И холм позволяет им быть
всеми сразу всегда.

(001)


Рецензии
"Яблоки будут,
Но прежде
Была надежда,
Что яблоки - будут..."

Люблю твои прежние стихи, из восьмидесятых.

Осень на холме - живая, красиво очень.

Людмила Обухова2   17.06.2014 16:01     Заявить о нарушении