лето-война
полдень топленый в стакане двора
молодая листва забавляется шурами-мурами
голосит детвора…
а в соседнем дворе рвутся мины
убивают друг друга братья
дети в подвалах учатся жить умирают мужчины
плач и проклятья…
так и живем на границе войны
на пороге нового века и смерти
с раскаленным чувством братской вины
с пулевое отверстие…
Свидетельство о публикации №114060204859
Вот так. Именно так только и можно сказать. В таком порядке расставив русские слова.
Чен Ким 03.06.2014 13:38 Заявить о нарушении
Михаил Зуч 05.06.2014 16:23 Заявить о нарушении