Без связи интернета

Не бойся,друг мой, ты всегда со мной,
Ты в сердце таешь нежным перестуком,
Оно стучит , шевелится, порой
бывает ноет ,и опять по кругу...

Куда бежать от сердца своего?
Я чувствую без связи интернета. ,
Волнуешься ты , это ничего...
Мы на одной волне, настало лето.

И чтобы не случилось под луной,
Портала своего  не потеряем,
Ведь ты всегда со мной ,а я с тобой
проверено, и мы с тобою знаем

Я нежность нашу в сердце берегу,
Лебедушка твоя , я берегиня.
И пусть дела,куда -то всё бегу,
Но  знаю, что любовь нас не покинет.

Тот нежный вздох,  и шелест в тишине
и ветра теплого, лица касанье ...
Всё это- я... дышу, живу  в тебе.
Шепчу тебе  любви своей признанья.


Рецензии