Весной все девушки краше

Am     Am/C      F       E7
Растекается в душе нежность,
А на улице опять свежесть
 Dm          G                C         Am
Пусть не кот, но нет в душе покоя,
Dm             Dm7       E           E7
Март настал, а я один, не двое.

Капля с крыши исказит солнце,
Разобьется об асфальт донце.
Пять секунд живет не зная смысла.
Мне ж на плечи словно коромысло.
        C       G              Am          F    
ПР: А я покину подъезд и пойду навстречу
                C            E dim7  E7
                с улыбкой идиота
       И разрывает изнутри, и чувства рвутся,
                и манит что-то.
      Dm                G                C
       Весной без водки все девушки краше…

Только ветру тайну я открою.
Сколько грусть моя весной стоит.
Туча мимо проплывет, заплачет,
Стороной опять прошла удача.

Мне защемит сердце смех звонкий,
Свет в окне, запах духов тонкий.
Не квартира без тебя – пещера.
Без надежды нет в любовь веры.


Рецензии
А Вы знаете, Павел, мне понравилась Ваше творение. Тем более, что подано оно на любой вкус: кто хочет - читай, кто хочет - пой. Пусть моя следующая мысль вызовет у Вас улыбку: я назвала бы эту песню "Песня мартовского кота" (так, для прикола). А если серьезно, Вы хороший поэт и, наверно, веселый человек. Загляните ко мне и откликнитесь, буду благодарна.

Ольга Алиева 3   28.07.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. ВЫ попали в точку. Это - именно песня, и мартовское настроение в ней неоспоримо))

Павел Вязанкин   13.12.2015 11:30   Заявить о нарушении